Zapi Nèche alias Sébastien Plovier

Je m’appelle Sébastien Plovier (alias Néche), fils de maraîchers/horticulteurs depuis 4 générations.
J’ai 40 ans et je suis un Rosendaëlien pure souche.
En 2015, j’ai décidé de me lancer dans la pizza par amour pour la cuisine et du commerce de proximité, j’ai donc quitté mon emploi d’assistant qualité pour me lancer dans l’aventure du camion pizza.
Cuisinier autodidacte, j’ai tout de même voulu me former au métier de la pizza, j’ai donc décidé d’intégrer l’école de formation Pôle Pizza à Nancy.
Aujourd’hui en 2022, nous avons arrêté le camion pizza (effet Covid) pour nous développer dans la distribution automatique via les « Smeulebox » qui connaissent un franc succès.
Notre atelier de fabrication est situé en Basse Ville à Dunkerque et nous sommes maintenant une équipe de 9 pizzaïolos professionnels.
Nous travaillons avec des producteurs et artisans locaux pour la majorité des ingrédients.
Nous fabriquons notre pâte avec des farines Italiennes de qualité.
Nous cuisons notre pâte au feu de bois.
Notre pâte est étalée à la main.
Nous espérons vraiment vous faire plaisir et faire titiller vos papilles avec les pizzas que nous préparons avec amour ♥